198332, Санкт-Петербург, ул.Маршала Казакова 35 ("Юнона") Павильон №241

Купить диагностический разъем

Наша компания «Электродетали» занимается продажей электронных компонентов, радиокомпонентов, а также предоставляет светодиодные и кабельные товары.

Диагностический разъем

Обратившись в нашу компанию, потребитель может без проблем купить диагностический разъем. Диагностический разъем – это специализированное устройство, позволяющее проводить самодиагностику автомобиля. С помощью диагностического разъема возможно отслеживать изменения в системах с использованием бортового компьютера. Существует несколько видов диагностических разъемов:

  • 1. Устройство, соответствующее стандарту OBD-1;
  • 2. Устройство, соответствующее стандарту OBD-2.

В новых автомобилях используется стандарт OBD-2.

Наша компания предлагает диагностические разъемы по приемлемым ценам и высокого качества.

Шнуры питания

В нашей компании «Электродетали» без проблем можно приобрести шнуры питания. Шнуры питания предоставляются различного размера, длины. Соответственно, наша компания предлагает большое разнообразие шнуров для различного вида электронных приборов. Шнуры питания созданы по специальной технологии с целью придания им гибкости, что обеспечивает более высокий срок эксплуатации. Техническое предназначение шнура питания – соединение источника тока с электроприбором. Шнуры питания пригодны как для домашней техники, так и для тяжелых профессиональных инструментов.

Кабельные наконечники

Только в нашей компании потребитель может приобрести кабельные наконечники по низким ценам. Назначение кабельных наконечников:

  • 1. Обеспечение бесперебойно связи между прибором и сетью;
  • 2. Обеспечение контакта между прибором и группой приборов;
  • 3. Соединение множества кабелей для удлинения.

Наша компания предлагает кабельные наконечники медные/медные луженые, алюминиевые и алюмомендые.

Цены на кабельные наконечники для бытового использования и для профессиональных электроприборов варьируются по-разному. Стоимость кабельного наконечника будет зависеть от характеристик кабельного наконечника, материала и разъёма.

Наша компания «Электродетали »дает гарантию на приобретаемую продукцию, благодаря которой, при несоответствии характеристик или качества товара, потребитель сможет вернуть купленный ранее прибор или деталь. Поэтому, перед приобретением какой-либо электродетали необходимо внимательно ознакомиться с ее характеристиками, чтобы она полностью соответствовала заявленным требованиям.

 

Оплетка для кабеля
Оплетка для кабеля
"Змеиная кожа" Применяется для оплетки проводов. Защищает от механический повреждений, облегчает протяжку кабеля, придает более эстетичный вид.
Подробнее
Наконечник
Наконечник
ТМЛс 35-8мм
Подробнее