198332, Санкт-Петербург, ул.Маршала Казакова 35 ("Юнона") Павильон №241

Купить дистанционный выключатель

Что такое дистанционный выключатель?

Дистанционные выключатели осветительных приборов на сегодняшний день достаточно популярны. Это касается не только административных помещений, офисов, торговых центров, но и жилых домов и квартир. Дистанционные пульты – это очень удобное изобретение. В частности они помогают пожилым людям и людям с ограниченными возможностями полноценно пользоваться самостоятельно осветительными приборами.

Разумеется, купить выключатель с пультом сегодня можно в различных магазинах. Но всегда хочется получить качественный товар и при этом быть заранее уверенным, что так оно и будет. Поэтому пользоваться услугами непроверенных компаний не стоит. Приглашаем вас посетить наш интернет-магазин для приобретения различных электродеталей. Также вы сможете купить набор инструментов и запчасти для электроинструмента. И все в одном месте и только от надежных поставщиков и производителей.

Принцип работы

У разных видов дистанционных пультов для выключения света соответственно различный принцип работы. С помощью наших специалистов вы сможете подобрать нужный вариант в зависимости не только от типа осветительного оборудования, но и тех задач, которые вы ставите перед собой. За подробной консультацией вы можете обратиться как через наш сайт, так и по указанным на нем номерам контактных телефонов.

Достоинства дистанционных выключателей с пультом

Чтобы купить дистанционный выключатель точно качественный с долгим сроком службы, необходимо обратиться в наш интернет-магазин. Здесь вы в частности найдете одноклавишный выключатель и много других интересных модификаций.

Если информации с нашего сайта вам покажется недостаточно, то наши сотрудники с удовольствием дадут вам профессиональные пояснения по всем характеристикам представленных товаров, помогут выбрать нужное именно для вашей ситуации.

Посещайте наш интернет-магазин почаще, потому что мы стараемся регулярно обновлять ассортимент, следить за новинками, касающимися нашего направления деятельности, то есть электродеталей. Поскольку мы работаем только с проверенными моделями и производителями, то сомнений в качестве предлагаемых товаров быть не может. Мы гарантируем только отличные цены при самом высоком качестве и долгой работоспособности.

Оплетка для кабеля
Оплетка для кабеля
"Змеиная кожа" Применяется для оплетки проводов. Защищает от механический повреждений, облегчает протяжку кабеля, придает более эстетичный вид.
Подробнее
Наконечник
Наконечник
ТМЛс 35-8мм
Подробнее