198332, Санкт-Петербург, ул.Маршала Казакова 35 ("Юнона") Павильон №241

Купить оптический кабель

Как выбрать оптический кабель?

оптический кабель купитьОптическим кабелем называют такой кабель, по которому свет распространяется с минимальными потерями созданный для подключения оборудования связи. Для того чтобы купить оптический кабель необходимо сначала определиться какого производителя лучше выбрать, нужный тип волокна и способ прокладки. На рынке много производителей кабелей, как отечественных, так и зарубежных. Подходить к выбору следует внимательно если Вы хотите, чтобы он прослужил Вам очень долго. Наиболее надёжными производителями считаются отечественная компания Fotech и канадская компания Hyperline. Обе создают качественную продукцию. Часто при покупке кабеля люди теряются покупать им кабель одномод или многомод. Для этого надо прочитать инструкцию оборудования, где прописан тип волокна, который ему подходит. Если оборудование ещё не куплено, то лучше покупать одномодовое волокно. Так же необходимо определить в каких условиях будет проложен кабель.

Виды обмоточных проводов

обмоточный провод купитьТакие провода нужны для обмоток электродвигателей, и других механизмов. Обмоточные провода делятся на следующие виды: по материалу изоляции, по материалу жилы и по форме сечения. Материал изоляции делится на эмаль, волокнистую и комбинированную. Есть круглые формы сечения, а есть прямоугольные. Материал жилы может быть медный и алюминиевый. Вы сможете купить обмоточный провод в нашем магазине «Электродетали» по доступным ценам. В наличии есть гофра для кабеля различных цветов, а так же оплетка для проводов компьютера, сделанная из качественного материала. Посетив наш официальный сайт www.electrodetaly.ru, Вам будет представлен широкий ассортимент нашей продукции для различных нужд с удобной навигацией по сайту. Вся продукция высочайшего качества. Позвонив по указанным номерам, наши менеджеры проконсультируют Вас по вопросам и помогут оформить заказ.

Применение оптического кабеля

Применяют оптический кабель для офисных и домашних сетей, линии связи и прокладывают связь между зданиями. Для внутренней прокладки кабель не достаточно защищён. Он не обладает качествами, способными противоборствовать воздействиям окружающей среды. Универсальный кабель подходит как для внутренней прокладки, так и для уличной. Кабель для подвеса предназначен для подвеса между опорами. Бронированные оптические кабели имеют броню, сделанную из стальной проволоки или гофрированной ленты. Такие кабели защищены от воздействия внешней среды.

Оплетка для кабеля
Оплетка для кабеля
"Змеиная кожа" Применяется для оплетки проводов. Защищает от механический повреждений, облегчает протяжку кабеля, придает более эстетичный вид.
Подробнее
Наконечник
Наконечник
ТМЛс 35-8мм
Подробнее