198332, Санкт-Петербург, ул.Маршала Казакова 35 ("Юнона") Павильон №241

Купить разъем шлейфа

Специфические разъемы под шлейф находят свое применение в различных сложных устройствах, таких как аудио-видео техника, компьютерное оборудование, фотоаппаратура и так далее. Они в значительной степени делают проще модульный монтаж, модернизацию, ремонт и обслуживание.

Виды разъемов

В нашей компании вы сможете определиться с подходящим выбором среди различных видов разъемов и купить разъем шлейфа.

Виды разъемов под шлейф, продаваемых нашей компанией:

• Разъем для наушников. Разъем типа Audio Jack является самым распространенным разъемом для передачи звуковых сигналов. Имеет в основном 3 контакта, но в мобильной технике используются 4 или 5 контактов. Как правило, контакты имеют такое предназначение: левый и правый каналы, общая земля и микрофон. Разъем для наушников под шлейф позволяет без пайки соединить место звукового выхода мобильного устройства с гнездом для наушников. Соответственно, вы можете без проблем купить у нас разъем для наушников:

• Разъем для зарядки. Никогда еще купить разъем зарядки не было так просто. Мы предлагаем широкий выбор разъемов данного вида для различных моделей мобильных устройств. Разъем для зарядки может иметь стандартный или нестандартный порты. К стандартным относится USB-порт, который используется как сигнальная коммуникация и непосредственно осуществляет зарядку. К нестандартным относится отдельное гнездо для зарядки мобильного устройства, которое у разных производителей может иметь различные виды. Среди основных причин поломки данных разъемов называют попытку вставлять штекер зарядки неправильной стороной в разъем, а порой это выполняется с применением силы;

• Разъем BNC со специальной колодкой под клеммы. Разъем типа BNC с особой клеммной колодкой находит применение при подсоединении коаксиального кабеля, у которого волновое сопротивление составляет 50 или 75 Ом, к видеоустройствам типа видеорегистраторов, видеокамер, а также дисплеям. Данный электрический разъем имеет байонетную фиксацию и присоединяется к проводу при помощи винтового крепления. Этот метод за счет своей простоты и скорости монтажа, а также качества и высокой надежности.

Почему именно мы?

У нас вы сможете найти качественную продукцию на любой вкус, совершить покупку которой можно в режиме онлайн. Если вы не можете определиться с видом продукции, уточнить нужные моменты можно у наших менеджеров, имеющих большой опыт в своей сфере.

Оплетка для кабеля
Оплетка для кабеля
"Змеиная кожа" Применяется для оплетки проводов. Защищает от механический повреждений, облегчает протяжку кабеля, придает более эстетичный вид.
Подробнее
Наконечник
Наконечник
ТМЛс 35-8мм
Подробнее