198332, Санкт-Петербург, ул.Маршала Казакова 35 ("Юнона") Павильон №241

Купить сетевой шнур

Провода – это то, без чего не обходится практически ни один прибор. Несмотря на активно развивающиеся беспроводные технологии, стандартная система подключения и особенно зарядки устройства еще очень и очень актуальна. Потому каждому из нас рано или поздно, но приходится задуматься о том, где лучше всего купить сетевой шнур.

Если вам нужно купить провод в Санкт-Петербурге, то здесь и раздумывать нечего: обращайтесь в нашу компанию «Электродетали». У нас вы найдете массу вариантов, и хотя бы один из них вам наверняка подойдет. Да и тот случай, что вы живете в другом городе, не должен стать помехой для вас, ведь вы можете воспользоваться услугами нашего интернет-магазина. Но все-таки вернемся к сетевым шнурам: что же это такое?

Что такое сетевой шнур

Сетевые шнуры представляют собой специальные устройства для питания различных аппаратов. Иными словами, при помощи таких шнуров видео- и аудиоаппаратура, а также компьютеры, ноутбуки и т.д. подсоединяются к электрической сети. Устроен сетевой шнур очень просто:

• Внутри плотной изоляционно оболочки располагаются медные проводники в количестве двух штук. Их площадь крайне мала – 0,5 кв. мм.

• С одной стороны шнур заканчивается вилкой европейского образца. Такая вилка подходит не подо все виды существующих в России розеток, поэтому в некоторых случаях требуется наличие переходника.

• С другой стороны шнура находится специальный разъем, имеющий два контакта.

Сетевые шнуры могут быть подключены к перечисленным устройствам как напрямую, та и через блок питания. Подобная продукция производится исключительно из материалов высокого качества, что дает им возможность долгой и бесперебойной эксплуатации, а также позволяет быть удобными в применении.

Почему надо обращаться в нашу компанию

Итак, мы выяснили, что такое сетевой шнур. Теперь вернемся к такому вопросу: не проще ли купить, к примеру, зажим типа крокодил для проводов или то же шнур, или светодиоды и т.п. в первом попавшемся магазине? Отвечаем: проще, но не лучше. Да и проще-то – это тоже, в общем-то, спорный вопрос. Вы можете уже сейчас спокойно зайти на наш сайт, изучить каталог и сделать заказ. Каких-нибудь 10-15 минут – и все. Не нужно бегать по городу, сравнивать цены, сомневаться в качестве. Если будет такая необходимость или желание с вашей стороны, то мы можем вамс проконсультировать по ассортименту, и вы точно не ошибетесь с выбором.

Оплетка для кабеля
Оплетка для кабеля
"Змеиная кожа" Применяется для оплетки проводов. Защищает от механический повреждений, облегчает протяжку кабеля, придает более эстетичный вид.
Подробнее
Наконечник
Наконечник
ТМЛс 35-8мм
Подробнее