198332, Санкт-Петербург, ул.Маршала Казакова 35 ("Юнона") Павильон №241

Купить телевизионный кабель

телевизионный кабель купитьВ наше время без электричества не сможет работать достаточное количество приборов. Для всех них нужна подзарядка электричеством. Одним из часто используемых приборов нашего времени является телевизор. Телевидение охватило весь мир. Мы смотрим и следим за всеми важными событиями, узнаём интересные факты и наблюдаем рекламу. Всего этого могло бы не быть, если не было бы коаксиального кабеля для телевизоров. Данный кабель помогает доставить электрический ток от сети непосредственно до самого телевизора. Состоит кабель из медной жилы, обмотанной диэлектриком, сверху идёт обмотка экрана из фольги, поверх которой обмотана экранирующая оплётка, далее покрыто это всё внешней оболочкой. Такой строение обеспечивает двойное экранирование, но есть кабели с четырьмя слоями экранов. Два слоя из фольги и два слоя экранирующей оплётки. Наша компания «Электродетали» поможет Вам купить коаксиальный кабель по доступным ценам. У нас в наличии имеется широкий ассортимент продукции. Посетив наш сайт www.electrodetaly.ru Вы всегда сможете выбрать и купить оплетку для проводов, а так же многое другое. Для получения профессиональной консультации, Вы можете оставить заявку на нашем официальном сайте либо позвонить по указанному номеру. Менеджер проконсультирует Вас, поможет определиться с выбором и оформит заказ.

Разновидности телевизионных кабелей

купить кабель для телевизораТелевизионные кабели бывают: коаксиальный, композитный, компонентный и HDMI, DVI. Коаксиальный – это самый распространённый вид кабелей для подключения к ТВ антеннам. Предназначение композитного кабеля – это подключение видеоаппаратуры. Он состоит из трёх проводов, один из которых передаёт видеосигналы, а два остальных передают стереосигналы. Для передачи цифрового сигнала подойдёт компонентный кабель. HDMI, DVI передают сигналы высокого разрешения. Если в телевизоре есть подходящий разъём, то лучше покупать именно такие кабели. Перед установкой необходимо проверить, чтобы термоусадка для проводов была целостной. Нарушение покрова термоусадки может быть опасным.

Назначение кабеля для телевизора

Телевизионный кабель является необходимым компонентом в работе телевизора. Без него невозможна передача сигнала от электросети. Вы сможете выбрать подходящий именно Вам кабель, купить кабель для телевизора в нашем Интернет – магазине по недорогим ценам, смотреть телевизор и быть в курсе всех новостей, которые происходят в нашем мире.

Оплетка для кабеля
Оплетка для кабеля
"Змеиная кожа" Применяется для оплетки проводов. Защищает от механический повреждений, облегчает протяжку кабеля, придает более эстетичный вид.
Подробнее
Наконечник
Наконечник
ТМЛс 35-8мм
Подробнее