198332, Санкт-Петербург, ул.Маршала Казакова 35 ("Юнона") Павильон №241

Соединения для кабеля для телевизора

соединения для кабеля для телевизораТелевидение является одним из важнейших источников информации на сегодняшний день. Существует огромное множество каналов и телепередач. Но для того, чтобы была возможность принять сигнал каждому телевизору необходим антенный телевизионный кабель. Строение кабеля состоит из медной центральной жилы, обмотанная изолирующей оболочкой, поверх находится слой экранирующей оплётки и завершающим штрихом является внешняя оболочка. Перед выбором необходимо обратить внимание на гибкость такого кабеля. Он не должен ломаться, перегибаться и скручиваться. Особое внимание необходимо уделить защитной оболочке – она должна быть целостной. Необходимо, чтобы центральная жила была медной либо же стальной, но с омеднением. Наша компания «Электродетали» предлагает огромный ассортимент светодиодной продукции, кабелей и электронных компонентов. У нас Вы сможете приобрести соединения для кабеля для телевизора, клеммы для кабеля и кабельные наконечники по низким ценам и только из качественных материалов. На протяжении многих лет продаём только качественную продукцию, в чём убедились абсолютно все наши клиенты. Мы наработали крепкую постоянную базу клиентов, которые довольны свей покупкой. Если Вам нужно соединение тв кабеля, то добро пожаловать к нам!

Характеристики антенного кабеля для телевизора

соединение тв кабеляЕсть несколько характеристик, по которым отличаются телевизионные кабели. По гибкости: жёсткие, средней гибкости, гибкие и сверхгибкие. При выборе гибкости необходимо определить где и как будет проведён данный кабель. Кабели так же различаются по внешнему изоляционному слою: крупные, средние, тонкие и сверхтонкие, диаметр которого менее 1 мм.

Популярные варианты телевизионного кабеля

Телевизионный кабель так же называют коаксиальным кабелем. На сегодняшний день есть несколько видов такого кабеля с различными характеристиками. Так какой же кабель лучше? Самыми популярными являются кабели: RG-6, PK 75, SAT 50, SAT 703. Поговорим о каждом виде отдельно. RG-6 российский бренд, но производится в Китае. Такой кабель подходит для кабельного и цифрового телевидения. Самая дешёвая марка. PK 75 отечественного производства и предназначен только для помещений. SAT 50 производится в Италии и способен принимать все виды ТВ сигналов. SAT 703 так же итальянское производство, который может быть проложен и на улице. Цена такого кабеля значительно выше, чем российского производства.

Оплетка для кабеля
Оплетка для кабеля
"Змеиная кожа" Применяется для оплетки проводов. Защищает от механический повреждений, облегчает протяжку кабеля, придает более эстетичный вид.
Подробнее
Наконечник
Наконечник
ТМЛс 35-8мм
Подробнее