198332, Санкт-Петербург, ул.Маршала Казакова 35 ("Юнона") Павильон №241

Сварочный кабель

Сварочный кабель используют в качестве соединяющего звена для проведения тока. Сварочный кабель изготавливают из медной проволоки, покрытой сверхпрочным изоляционным материалом для того чтобы человек, работающий с ним не получил сильный разряд тока. Работа с электрическим током очень опасна для жизни и именно поэтому необходимо соблюдать все правила предосторожности.

Под основными видами сварочного кабеля понимается одножильный, двужильный и трёхжильный кабель. В одножильном сварочном кабеле жила сделана из меди и предназначен такой кабель для переносных инверторов.

В двужильном кабеле расположены две жилы, которые предназначены для импульсной сварки.

Трёхжильный кабель предназначен для автоматической сварки трубопровода.

Для того чтобы выгодно купить электроинструмент в Санкт-Петербурге Вы всегда можете посетить наш сайт www.electrodetaly.ru На Ваш выбор предоставляется широкий ассортимент продукции. Так же приобрести соединительные клеммы для сварочного кабеля. Вы всегда сможете купить электродетали и многое другое.

Области применения кабеля для сварки

Свойства изолирующей оболочки оказывают влияние на область применения сварочного кабеля. Поэтому при выборе необходимого провода нужно обязательно решить в каких условиях будет проводится работа. Так как не каждый кабель способен выдерживать резкие перепады температур.

Кабель с маркировкой КГ-ХЛ используется только в условиях низких температур.

Маркировка КГ-Т обозначает область применения в тропическом климате.

Провод, на котором указана маркировка КГН используется в пожароопасных условиях. Его оболочка сделана из негорючих материалов.

Преимущества покупки кабелей в нашем магазине

Наш магазин Электродетали поможет Вам купить провод по низким ценам и такая покупка доступна каждому. На Ваш выбор предоставляется каталог с огромным ассортиментом. Вы сможете выбрать подходящий кабель, а наши специалисты помогут определиться. Все кабели предоставлены по приемлемой цене. Поэтому купить сварочный кабель не доставит хлопот. Наша компания Электродетали осуществляет доставку в любой регион РФ. Это сэкономит Ваше драгоценное время. Мы качественно и в срок доставляем заказ, в чём убедились наши постоянные покупатели. По всем вопросам Вы всегда сможете связаться с нами по электронному адресу electrodetaly@gmail.com Вы точно останетесь довольны покупкой и качеством обслуживания.

Оплетка для кабеля
Оплетка для кабеля
"Змеиная кожа" Применяется для оплетки проводов. Защищает от механический повреждений, облегчает протяжку кабеля, придает более эстетичный вид.
Подробнее
Наконечник
Наконечник
ТМЛс 35-8мм
Подробнее