198332, Санкт-Петербург, ул.Маршала Казакова 35 ("Юнона") Павильон №241

Выключатели тока

Выключатели — тока- это электрические устройства, которые определены для прокладки потока цепи в обычных режимах и безопасности сетей и устройств от аварийных ситуаций. Эти устройства популярны в гальванических аппаратах маленькой и крупной мощности за счет защищенного обслуживания и легкости при использовании. Автоматический выключатель относят к устройствам управления вручную, но некоторые виды снабжены элктромагнитным или электродвигательным приводом, который дает возможность управлять им дистанционно.

Принцип работы

Данные устройства отключаются вручную или на расстоянии, а при появлении неполадок во время эксплуатации выключение случается автоматически. У каждого аппарата имеется разъединитель минимального или максимального напряжения.

В зависимости от функции, которую выполняют устройства, они бывают максимального тока, уменьшения напряжения и обратной силы. Первые используются для автоматизированного отсоединения цепи при образовании соединения, не предусмотренного конструкцией устройства или электрических перегрузок. Они гарантируют лучшую защиту в экстренных обстоятельствах.

Систематизация выключателей

Автоматические выключатели делятся на:

• установочные (имеют защищенную основу и ставятся в общественных помещениях);

• универсальные (ставятся в распределительных аппаратах);

• быстродействующие;

• медленнодействующие;

• селективные (в них регулируется время срабатывания при коротком замыкании);

• автоматы обратного тока (включаются в работу при смене курса тока);

• поляризованные (разделяют цепь при росте тока в прямом направлении).

Важнейшими чертами автоматического выключателя можно назвать: расчетное напряжение, расчетный ток, а также диапазон модификаций уровней тока и способность отключения при замыкании.

Различные виды автоматических выключателей всегда есть в наличии в нашем магазине «Электродетали». Также здесь есть светодиодная самоклеющаяся лента. Она обеспечивает легкость монтажа за счет клеевого слоя. Светодиодные ленты различаются по количеству диодов на метр, то есть плотностью. От количества светодиодов зависит мощность степень яркости ленты. Светодиодная лента в Спб также различается по мощности. Она вычисляется в ваттах и зависит от размеров диодов. Также светодиодные ленты изготавливаются в различных цветовых решениях.

Оплетка для кабеля
Оплетка для кабеля
"Змеиная кожа" Применяется для оплетки проводов. Защищает от механический повреждений, облегчает протяжку кабеля, придает более эстетичный вид.
Подробнее
Наконечник
Наконечник
ТМЛс 35-8мм
Подробнее